Posted by: triplemayo | October 15, 2008

Padang`s Foods

Karena gw suka makanan yg spicy2 jdna gw suka makan masakan padang..

Ada banyak rumah makan padang di binus gw akan mencoba meriew tentang rumah makan padang yang pernah gw makan..

yang pertama ne rumah makan padang pink ( gw sebut gitu karena lupa namanya n warna depan rumah makannya warna pink )..

Letaknya kalo dari kampus binus syahdan tu jalan truz ke arah kampus kijang ntar letaknya ada di dpn mini market hutama.. kalo bingung ntar gw buatin mapnya kapan2..

Rumah makan padang ini dikelola sama suami istri gitu n pelayanan mereka lumayan baik..

Yg gw pernah makan tu ayam pop nya.. menurut gw c rasa ayam popnya lumayan, sizena lmyn besar, warnana agak putih2 gitu.. slurppzz.. tapi 1 yg gw ga gitu suka tu rasa sambel ayam popnya rada asem.. wkt tu gw makan ayam pop + es teh harganya 8500..

ne gambarnya di bawah..

nah buat padang yg ke 2 ne namanya padang putra minang,, pasti dah pada tau kan..

padang ini letaknya di depan kampus binus syahdan n di antara mesjid n empo baru..

kayanya padang ini paling rame deh kl mlm.. padang ini jg 2 lantai lho jd kebayang kan ramenya sampe2 ada 2 lantai.. hehe…

padang ini juga salah satu padang favorite gw karena letaknya dekat dgn kost n rasanya yg maknyuzz kl kata pak bondan.. wkwkwk..

baru aja mlm ini gw br makan d padang itu juga.. wkwk..

mnurut gw c rasa ayam popnya paling enak di antara ayam pop padang2 lain yg pernah gw makan di binus..

warna ayam popnya kemerahan n rasa dagingnya mantap.. jd ngiler sendiri ngebayangin.. hehe..

ga cuma ayam popnya td jg gw nyobain makan tempe bakarnya enak juga.. kata cewe gw kerasa bakarnya..

gw juga sering makan tempe gorengnya disini karena garing kriuk2..

tapi menurut gw harga makanan di padang sini lumayan mahal di banding harga2..

tadi gw makan sama ayam pop + tempe goreng + es teh = 10500..

tapi harganya itu kayana suka berubah2 deh..

pernah gw makan kerupuk kulit gw itung 1 harganya 1500.. T_T

ne gambar nasinya byk bgt sayurnya dpt limpahan dr cewe gw n gmbr ayam popnya yg dijamin lsg meneteskan air liur.. wkwkkwkw

buat sekarang sekian dulu ya.. soalnya lg lemod drtd error truz inetnya.. gw pasti bakal update truz laporin truz postnya kl gw dah berhasil berburu makanan yg laen.. hehehe..

salam maknyuz..  

Posted by: triplemayo | October 15, 2008

My Food Gallery Around BINUS

Hello all..

1st post,, hehe

Gawsa panjang lebar..

Karena gw kuliah di binus n ngekos di daerah sekitar binus n salah satu favorite gw adalah makan maka gw akan ngepost tentang makanan2 yang ada di daerah sekitar binus..

Comments are always welcome..

Cheers… 

Categories